Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 12:53

"Не думаю, что у него сильный удар" - американец раскритиковал Ломаченко

"Не думаю, что у него сильный удар" - американец раскритиковал Ломаченко
"Ломаченко будет тщательно выбирать оппонентов". Фото: ФБУ

Украинский обладатель пояса WBO в полулегком весе Василий Ломаченко не сможет победить американского чемпиона мира в легком весе по версии IBF Роберта Истера, когда перейдет на категорию выше.

Об этом сам Истер сказал в интервью BoxingScene.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко получил еще одну престижную награду

Кроме того, боксер уверен, что украинец будет избегать встречи с ним.

"В боксе принято изучать других боксеров, пытаясь определить их слабые стороны и выбрать лучший для себя вариант. Ломаченко наверняка поднимется в легкий вес. Не знаю, как скоро, но он, наверное, поднимется и будет тщательно выбирать оппонентов", - предполагает Истер.

Причина, по которой Ломаченко может избегать боя с ним, - это его высокий, как для легкого веса, рост (180 сантиметров), считает Истер.

"Ломаченко, как и другие мои соперники, является невысоким боксером. К тому же, он поднимается с более легкой категории, и я не думаю, что удар является весьма сильным, как для легковеса. Но он - умный боксер, имеет явно высокий боксерский интеллект. Он достигнет определенного успеха в легком весе, но что касается меня, то я не думаю, что кто-то может меня победить", - добавил спортсмен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему бой Ломаченко с Пакьяо имеет смысл

В ночь на 10 декабря 2017 Ломаченко одержал очередную громкую победу в Нью-Йорке. Украинец заставил капитулировать после шестого раунда кубинца Гильермо Ригондо. Последний стал третьим небитым соперником в послужном списке украинца.

Ранее сообщалось о переговорах по бою Василия Ломаченко с Мэнни Пакьяо, но позже менеджер украинца эту информацию опроверг.

Сейчас вы читаете новость «"Не думаю, что у него сильный удар" - американец раскритиковал Ломаченко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода