Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 17:14

Максим Коваль стал худшим трансфером в Испании

Максим Коваль стал худшим трансфером в Испании
Коваль стал худшим трансфером в Испании. Фото: http://football.ua

Украинский вратарь "Депортиво" Максим Коваль стал худших зимним трансфером 2018 года в чемпионате Испании.

Трансферное окно закрылось два месяца назад. А значит прошло уже достаточно времени, чтобы делать выводы. Испанские журналисты проанализировали трансферы команд. Список 10 худших трансферов возглавил Коваль.

Сообщает о событии footboom.com со ссылкой на испанские СМИ.

"Свой выбор эксперты объясняют тем, что Коваль должен был не только составить конкуренцию тем вратарям, которые уже есть, а стать игроком основного состава. Многие были уверены, что он поможет "Депортиво" более успешно выступить во второй части сезона. Но Коваль не только травмировался почти сразу после перехода, он ещё и ужасно сыграл в первом матче, в котором его выпустили в основном составе. Главный тренер команды из Ла-Коруньи Кларенс Зеедорф сначала поддержал Коваля, а после однозначно заявил, что Макс на данный момент просто не готов играть в основном составе", - говорится в сообщении.

Скорее всего первый поединок в составе "Депортиво" Состояние и последним для Коваля в этом сезоне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хацкевич раскритиковал Коваля после матча с "Карпатами"

. Кроме Максима в десятку худших переходов зимнего трансферного окна вошли: Йерро Мина ("Барселона"), Эменике ("Лас-Пальмас"), Альберто Буэно ("Малага"), Рубен Кастро ("Бетис"), Реми ("Хетафе") Роджер Мартинес ("Вильярреал"), Роке Меса ("Севилья), Сандро Рамирес (" Севилья), Исаак Саксесс ("Малага").

Максим Коваль ужасно дебютировал в чемпионате Испании: пропустил гол на 12-й минуте матча. А 39-й минуте получил красную карточку.

Сейчас вы читаете новость «Максим Коваль стал худшим трансфером в Испании». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 877
Голосование "Шахтёр" уже чемпион?
  • 1) да
  • 2) нет
Просмотреть
Погода