Ексклюзивы
среда, 13 декабря 2017 03:15

Лучший арбитр Украины ошибся не в пользу "Динамо"

Лучший арбитр Украины ошибся не в пользу "Динамо"
Юрий Можаровский признан лучшим арбитром Украины в 2017 году. Фото: football.ua

Комитет арбитров Федерации футбола Украины разобрал работу арбитров в матчах 19-го тура УПЛ.

В поединке "Александрии" и "Динамо", который состоялся 10 декабря и завершился нулевой ничьей, ошибкой арбитра Юрия Можаровского было признано решение не назначить пенальти в ворота хозяев за фол Валерия Бондаренко против Тамаша Кадара.

Удаления Олега Лужного из технической зоны и форварда "Динамо" Артема Беседина за симуляцию признаны правильными решениями.

Отметим, что Юрий Можаровский на днях был признан лучшим арбитром Украины в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ваших "апперкотов" уже давно никто не боится" - журналист резко ответил Палкину

Центральный матч 19-го тура "Заря" - "Шахтер" ознаменовался грандиозным скандалом. Арбитр встречи Сергей Бойко удалил с поля троих игроков донецкой команды, а в ворота "горняков" назначил пенальти. "Шахтер" упустил не только ничью, но и победу, уступив "Заре" 1:2.

После матча главный тренер дончан Пауло Фонсека и игроки команды атаковали арбитра, пытаясь выяснить с ним отношения. Еще позже гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин резко высказался о рефери, намекая на применение силы по отношению к нему.

Сейчас вы читаете новость «Лучший арбитр Украины ошибся не в пользу "Динамо"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода