Ексклюзивы
вторник, 06 марта 2018 20:11

Как ПСЖ сопротивлялся на "Сантьягу Бернабео"

Как ПСЖ сопротивлялся на "Сантьягу Бернабео"
ПСЖ или "Реал": останется кто-то один. Фото: google.com.ua

Сегодня в Париже местный ПСЖ и мадридский "Реал" определят, кому достанется путевка в четвертьфинал нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов. Матч на стадионе "Парк де Пренс" начнется в 21:45 по киевскому времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неймар на два месяца остался без футбола

Это будет вторая, решающая встреча грозных соперников. Первая состоялась на "Сантьяго Бернабеу" 14 февраля и завершилась крупной победой Криштиану Роналду и компании со счетом 3:1.

Гости забили первыми, на 33-й минуте отличился Рабьо. Однако "сливочные" еще до перерыва смогли восстановить равновесие — точным ударом с пенальти отличился Роналду. Лидер "Реала" оформил дубль на 83-й минуте, а спустя еще три минуты окончательный итог установил Марсело. В обоих случаях джокером-ассистентом мадридцев стал Марко Асенсио.

"Реал" является действующим победителем Лиги чемпионов. В прошлогоднем финале мадридцы со счетом 4:1 обыграли итальянский "Ювентус".

Сейчас вы читаете новость «Как ПСЖ сопротивлялся на "Сантьягу Бернабео"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода