Ексклюзивы
четверг, 01 февраля 2018 19:52

Испанский клуб не отпустил Зозулю в Германию

Испанский клуб не отпустил Зозулю в Германию
Роман Зозуля является одним из лидеров "Альбасете"

Украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля мог переехать в Германию. Спортивный директор клуба Нико Родригес рассказал, что некий немецкий клуб трижды делал предложения по украинцу.

"Вчера поступило предложение от немецкого клуба, но мы трижды им отказывали, ведь в контракте Романа есть пункт о сумме отступных. Он всем доволен в "Альбасете". Того же мнение придерживает и его окружение. Зозуля – важный игрок для команды, и мы были бы рады продлить с ним контракт", — цитирует функционера Aupaalba.es.

28-летний Роман Зозуля играет за "Альбасете" с сентября и является важным игроком основы. В текущем сезоне на его счету уже 7 голов и 3 голевых передачи в 18 матчах Сегунды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Испанские болельщики посвятили песню Зозуле

Контракт украинца с клубом рассчитан до конца текущего сезона и будет автоматически продлен в случае выхода "Альбасете" в Примеру. Правда, после 24 туров он только 11-й в таблице.

Сейчас вы читаете новость «Испанский клуб не отпустил Зозулю в Германию». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода