воскресенье, 07 сентября 2008 12:42

Голкипер"Черноморец" получил серьёзную травму и выбыл на пол года

Повреждение, полученное в конце выездного матча с симферопольской "Таврией" голкипером одесского "Черноморца" Виталием Руденко, оказалось весьма серьезным – надрыв крестообразной связки. Диагноз, поставленный врачами на основании проведенного исследования – магнетайма, в данном случае свидетельствует о потере игрока на длительный срок. Пока его рамки весьма расплывчаты – от одного месяца до четырех. В худшем случае – на полгода. Это значит, что как минимум в двух-трех ближайших матчах Руденко не сыграет.

- В данный момент я нахожусь в Киеве, где мне предстоит консультация у известного спортивного хирурга Ярослава Линько, - сказал капитан "моряков". - А затем через неделю отправлюсь в Германию. Там и решится, что меня ожидает. Ситуация пока не ясна: одни врачи считают, что при самом благоприятном для меня раскладе, ограничиваясь лишь уколами и всевозможными процедурами, я смогу возобновить работу как минимум через месяц. Правда, при этом медики не дают гарантии, что проблема с коленом себя полностью исчерпает. По мнению же других, необходима операция. В этом случае на лечение и восстановление уйдет значительно больше времени – от четырех месяцев до полугода.

"Террикон"

Сейчас вы читаете новость «Голкипер"Черноморец" получил серьёзную травму и выбыл на пол года». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 969
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть