Ексклюзивы
воскресенье, 19 ноября 2017 22:29

Голкипер "Олимпика" оказал услугу "Черноморцу"

Голкипер "Олимпика" оказал услугу "Черноморцу"
Махарадзе провалил матч в Одессе. Фото: olimpik.com.ua

В рамках 16-го тура УПЛ сегодня состоялось два матча.

"Черноморец" дома принимал "Олимпик". Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу одесситов.

В обоих пропущенных дончанами голах неудачно сыграл голкипер Махарадзе. Сперва он пропустил в ближний угол дальний удар от Кирилла Ковальца. А ближе к концу матча не попал по мячу в попытке сыграть на выходе, позволив отличиться Мамаду Вагу.

"Олимпик" в конце матча забил один мяч усилиями Зураба Очигавы, но было уже слишком поздно надеяться на спасение игры. В целом игра получилась далеко не самой увлекательной и богатой на голевые моменты.

"Черноморец" продлил серию успешных матчей и поднялся уже на девятое место в таблице, тогда как "Олимпик" сохранил третью строчку, несмотря на поражение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Черноморец" определился с новым тренером

Черноморец - Олимпик 2:1

Голы: Ковалец, 58, Ваг, 81 — Очигава, 90+5

Еще один матч дня победителя так и не определил. "Ворскла" дома сыграла вничью со "Сталью", 1:1. На 56-й минуте Кобахидзе замкнул передачу Ребенка в центр штрафной, позволив полтавчанам открыть счет. "Сталь" отыгралась спустя 15 минут, когда голкипер Шуст не лучшим образом сыграл на выходе, выбив прямо на Хоцяновского, который сходу поразил незащищенный угол ворот.

Ворскла – Сталь 1:1

Голы: Кобахидзе, 52 – Хоцяновский, 71

Накануне "Динамо" уверенно обыграло "Зирку", сократив отставание от "Шахтера" до четырех очков. Еще раньше команда Пауло Фонсеки сенсационно уступила "Александрии".

Сейчас вы читаете новость «Голкипер "Олимпика" оказал услугу "Черноморцу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода