Ексклюзивы
вторник, 29 января 2008 11:25

Гладкий считает, что его сглазили и нужно обратиться к Богу

Гладкий считает, что его сглазили и нужно обратиться к Богу
В победном матче с московским ЦСКА, который закончился убедительной победой "Шахтера" со счетом 3:1, 20-летний форвард "горняков" Александр Гладкий вполне мог сделать и хет-трик. Но ни в одном моменте лучшему бомбардиру текущего чемпионата Украины не посчастливилось забить. Саша считает, что его сглазили и пора обратиться к Богу.

Нападающий донетчан последний раз отличился за свою команду еще 7 октября, когда сделал дубль в домашнем матче с "Карпатами". С тех пор Гладкий "молчит". В поединке с ЦСКА на счету Александра шикарная голевая передача на Брандау, а еще два нереализованных момента, которые принято называть стопроцентными.

В первом тайме форвард "постеснялся" расстрелять вратаря "армейцев" Акинфеева, благо подстраховал Фернандинью (собственно, Гладкий как раз угодил во вратаря, но от него требовалось обратное). А во второй 45-минутке Александр метров с семи "щекой" пробил выше ворот. Вдобавок, на 88-й минуте мяч "облизал" перекладину после зрячего удара нашего игрока метров с 23-х– но это уже вопрос везения.

"Я не могу понять, что происходит. Но моменты есть, и это уже хорошо. Осталось только попасть в ворота. Значит, нужно еще больше работать на тренировках, тогда все и наладится. Хотя на тренировках и так, вроде бы, все получается отлично", - поделился своей проблемой футболист.

Гладкий сообщил, что во время запланированной с командой поездки в Иерусалим, он обязательно зайдет помолится в церковь и попросит Бога избавить его от невезения.

24 ua

Сейчас вы читаете новость «Гладкий считает, что его сглазили и нужно обратиться к Богу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 276
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода