Ексклюзивы
среда, 09 апреля 2008 13:34

Фергюсон: главное сыграть собранно и не наделать глупостей

После победы в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов в Риме над "Ромой" со счетом 2:0, "Манчестер Юнайтед" перед ответным поединком может чувствовать себя одной ногой в полуфинале. Тем не менее, тренер англичан Алекс Фергюсон подчеркивает, что его команде еще предстоит "не наделать глупостей" в матче с "Ромой" на "Олд Траффорд".

- Главное провести поединок собранно. Время работает против "Ромы", ей придется что-то предпринимать. Это может сыграть нам на руку, потому что, на мой взгляд, мы очень сильны на контратаках, - заявил Фергюсон.

Римляне пристально следили за новостями о здоровье Рио Фердинанда, повредившего левую стопу в воскресном поединке премьер-лиги с "Мидлсбро" - 2:2. Обследование, проведенное в понедельник, не выявило перелома, и Фергюсон надеется, что его ключевой центральный защитник будет в строю, так как Неманья Видич травмирован.

- Хочется верить, мы сможем поставить Рио на ноги к среде, - сказал тренер.

Сэр Алекс дал понять, что пропустившие тринадцать и семь месяцев соответственно Гэри Невилл и Микаэль Сильвестр могут выйти на поле. Пол Скоулз, если не останется в запасе, проведет свой сотый матч в Лиге чемпионов.

В целом, наставник манкунианцев намекнул, что по сравнению с первым матчем изменит состав "на одной или двух позициях"

uefa.com

Сейчас вы читаете новость «Фергюсон: главное сыграть собранно и не наделать глупостей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 863
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода