Ексклюзивы
понедельник, 03 ноября 2008 20:49

Дунга станет "миротворцем" в конфликте Моуриньо - Адриано

Тренер сборной Бразилии Карлос Дунга планирует на этой неделе посетить тренировочную базу "Интера", чтобы переговорить с Адриано, который не попал в заявку на матч Лиги чемпионов с "Анортосисом". Как известно, форвард "нерадзурри" был наказан наставником "Интера" Моуринью за его историю с похождениями по ночным клубам, которая на следующее утро вылилась в опоздание на тренировку.

Дунга готов вмешаться в эту непростую ситуацию. Как сообщает terrikon со ссылкой на "Туттоспорт", тренер "селесао" навестит Адриано на этой неделе с целью помочь игроку с его проблемами, и таким образом вернуть Адриано как в состав "пентакампеонов", так и в заявку "Интера".

Карлос Дунга обеспокоен, что недостаток игровой практики негативно скажется на игровых кондициях бразильца Адриано, если "Special One" по-прежнему будет игнорировать футболиста. "Я хочу понаблюдать за игроками в процессе тренировки, а также побеседовать с теми, кого клуб отпускает играть за сборную Бразилии", сказал Дунга.

Также коуч "селесао" планирует перекинуться парой слов с Моуринью, чтобы все-таки попытаться сгладить углы в отношениях между наставником "Интера" и Адриано. Настроение в лагере "нерадзурри" в целом позитивное после субботней победы над "Реджиной", но в команде все еще есть проблемы, которые нужно решить как можно быстрее.

Сейчас вы читаете новость «Дунга станет "миротворцем" в конфликте Моуриньо - Адриано». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1138
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода