Ексклюзивы
пятница, 17 октября 2008 14:27

Бой Владимира Кличка против Хэя может состояться в июне

Тренер Дэвида Хэя Адам Бут рассказал, что их лагерь уже ведет серьезные переговоры с Владимиром Кличко. Если верить Буту, встреча может состояться летом будущего года, если, конечно, Кличко и Хэй выиграют свои следующие поединки.

"Мы уже обсуждали возможность организации боя в июне, вероятно в Англии и, возможно, на футбольном стадионе, - сказал Бут Setanta Sports. – Очевидно, что на Дэвида возложена большая ответственность, мы понимаем, что ему недостаточно просто победить Монте Баррета, чтобы встретиться с Кличко.

Ему нужно победить и выглядеть при этом очень уверенно. Каждый день мы прилагаем все усилия, чтобы Дэвид тренировался так, чтобы это стало возможным.

Дэвиду предстоит серьезная работа 15 ноября против Баррета. Если он с ней справиться, тогда мы начнем наблюдать за Кличко. Если Кличко побьет Поветкина, а, я уверен, так оно и будет, мы сядем и начнем обсуждать один из самых захватывающий боев последних лет".

sport.com.ua

Сейчас вы читаете новость «Бой Владимира Кличка против Хэя может состояться в июне». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи