Ексклюзивы
четверг, 21 декабря 2017 00:10

Ярмоленко забил "Баварии", но не спас "Боруссию" от вылета из Кубка Германии

Ярмоленко забил "Баварии", но не спас "Боруссию" от вылета из Кубка Германии

"Бавария" обыграла дортмундскую "Боруссию" в 1/8 финала Кубка Германии. Встреча прошла в Мюнхене на стадионе "Альянц-Арена" и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Козел" среди "шмелей": что надо знать о новом тренере Ярмоленко

На 12-й минуте после навеса Хамеса Родригеса со стандарта Никлас Зюле пробил в перекладину. После отскока мяч достался Жерому Боатенгу, который ударил головой в противоход Роману Бюрки.

В конце первого тайма Томас Мюллер ворвался в штрафную на своевременный пас Роберта Левандовского и перебросил мяч через Бюрки в ворота.

На 77-й минуте Синдзи Кагава обыграл оппонента один в один и забросил мяч на дальнюю штангу. Уже оттуда ворота "Баварии" расстрелял украинский полузащитник Андрей Ярмоленко. Больше голов зрители не увидели.

"Бавария" вышла в 1/4 финала Кубка Германии, "Боруссия" покидает турнир.

Бавария — Боруссия Д 2:1

Голы: Боатенг, 12, Мюллер, 40 — Ярмоленко, 77.

Ранее "Шальке" минимально обыграл "Кельн" 1:0 и вышел в следующий раунд турнира, но Евгений Коноплянка весь матч просидел на скамейке запасных гельзенкирхенцев.

Сейчас вы читаете новость «Ярмоленко забил "Баварии", но не спас "Боруссию" от вылета из Кубка Германии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода