Ексклюзивы
вторник, 17 апреля 2018 11:42

Александр Усик попросил прощения у своих фанатов - видео

Александр Усик попросил прощения у своих фанатов - видео
"Мир любит сильных".

Украинский боксер Александр Усик травмировал руку во время подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса (WBSS) с Муратом Гассиевым. Спортсмен обратился к фанатам через Instagram с извинениями за то, что поединок не состоится в назначенный срок.

Украинец также не будет проводить финал WBSS в России, пишет Оbozrevatel.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ломаченко дебютирует в легком весе

"Я хотел проинформировать вас, что в своем тренировочном лагере я получил травму руки и бой 11 мая не состоится. Мы дадим знать организаторам турнира, когда будем готовы, и они назначат новую дату. Я бы хотел извиниться перед командой Мурата Гассиева за неудобства. Это спорт, так бывает. Фанатам спасибо за поддержку. Немного подождите. Мир любит сильных ", - сказал Усик.

🇺🇦🥊🏆

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

По словам промоутера боксера, Усик повредил локоть. При этом боксеру не понадобится хирургическое вмешательство.

"В абсолютно рабочей ситуации Александр почувствовал дискомфорт в локте. Когда дискомфорт перерос в боль, было решено обратиться к врачу. Вскоре Александр должен вернуться к тренировкам", - сказал генеральный директор K2 Promotion Ukraina Александр Красюк.

Чемпион Европы по версии WBA Артем Далакян (16-0, 11 КО) в американском Инглвуде решением судей победил американца Брайана Вилорию (38-6, 23 КО). В результате Артем стал новым чемпионом мира WBA в легчайшем весе. Весь бой прошел под диктовку украинца.

Сейчас вы читаете новость «Александр Усик попросил прощения у своих фанатов - видео». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода