Ексклюзивы
среда, 29 ноября 2017 12:58

"Я отрабатываю все свои удары" - Ломаченко провел открытую тренировку

"Я отрабатываю все свои удары" - Ломаченко провел открытую тренировку
Ломаченко показал, как готовится к бою с Ригондо

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO Василий Ломаченко поделился ожиданиями от предстоящего боя с Гильермо Ригондо. Поединок состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

"Я думаю, что он будет драться так, будто это будет последний его бой. Он попытается убегать, чтобы дистанцироваться. Я никогда не видел, чтобы он был очень агрессивен в своих боях.

Я отрабатываю все свои удары. Мне не нравится "полировать" какой-то один удар, потому что это не делает меня интересным. Мне нравится показывать людям, что бокс полон возможностей и вы можете делать различные вещи", – заявил украинский боксер.

Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) провел открытую тренировку перед поединком с кубинским боксером Гильермо Ригондо (17-0, 11 KO), владеющим титулом WBA во втором легчайшем весе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девятилетняя девочка-боксер оригинально поддержала Ломаченко

Ломаченко и Ригондо заплатят солидный штраф, если не вложатся в весовую категорию. Боксеры договорились о дополнительном взвешивании в день боя.

Сейчас вы читаете новость «"Я отрабатываю все свои удары" - Ломаченко провел открытую тренировку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода