Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 15:20

"Я остаюсь и не собираюсь меняться" - исповедь Моуринью после вылета из Лини чемпионов

На предматчевой конференции накануне матча с "Брайтоном" главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью выдал длительный монолог. Наставник "дьяволов" откровенно рассказал о своих врагах, взаимодействие с руководством клуба, прогресс МЮ и критику в свой адрес.

Я не собираюсь убегать, исчезать или плакать из-за того, что меня кто-то освистывают. Я выведу свою команду на следующую игру, я не бегу от ответственности.


"Я не собираюсь убегать, исчезать или плакать из-за того, что меня кто-то освистывают. Я не буду прятаться в тоннеле. Я выведу свою команду на следующую игру, я не бегу от ответственности. Когда мне было 20 лет, я был никем в футболе. я просто был чьим-то сыном, у которого было главное - гордость. Сейчас мне 55, и я тот, кто я есть. Все чего я достиг в футболе - благодаря работе, таланта и мышления. много, много, много лет тем, кто меня не любит было очень, очень, очень сложно: "опять он выиграл, снова он выиграл", - начал свою эмоциональную речь Моуринью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Моуринью получит миллион фунтов за работу на Russia Today

"И теперь, когда я 10 месяцев ничего не выигрывал, когда мой последний титул был завоеван 10 месяцев назад, после того, как я победил" Челси "и" Ливерпуль ", я проиграл" Севильи ", и теперь настал их момент счастья. Я очень счастливый человек и полностью доволен тем, кем есть ", - добавил Сеу Жозе

Автор: rbc.ua
  Жозе Моиринью с кубком Лиги Европы
Жозе Моиринью с кубком Лиги Европы

Также Жозе розповыв о выдносины с руководством "МанЮ".

"Я на одной волне с руководством, и это очень хорошее чувство, так как Эд Вудворд и Ричард Арнольд понимают и принимают меня. У нас нет разногласий по каким-либо пунктам, мы на одной волне по инвестициям в том что у нас есть и что будет в следующем сезоне. Мы точно на одной волне, жизнь удалась. У меня потрясающая работа "

Далее Моуриню начал говорить о "футбольное наследие" и вспомнил предыдущие результаты "МЮ" в еврокубках.

За семь лет, с четырьмя различными тренерами, "Юнайтед" однажды вообще не попал в Европу, дважды вылетел на стадии группового этапа, а лучший результат - попадание в четвертьфинал. Вот такое наследство

"Я всегда говорю болельщикам, что они имеют право на свое мнение и реакцию, но есть такое понятие, как" футбольное наследие ". Наследующий тренер, который получил команду, которая последний раз доходила до финала Лиги чемпионов в 2011 "Юнайтед" с 2011-го в Лиге чемпионов 2012-й - не вышли из группы, хотя ее состав был примерно такой же, как и в этом сезоне - "Бенфиика", "Базель" и "Оцелул" из Румынии. Вылетели в 2013-м в 1/8 финала, от "Реала", которым управлял именно я. В 2014-м очередной вылет, на этот раз в четвертьфинале.
2015-й, вообще не играли в еврокубках. С 2016-м очередной вылет на групповом этапе, попадание в Лигу Европы с третьего места и вылет там. В 2017-м стартовали в Лиге Европы, победили в ней и вернулись в Лигу чемпионов. В 2018-м мы выиграли группу с 15 очками из 18 возможных и проиграли в 1/8 финала.
Подведем итог: за семь лет, с четырьмя различными тренерами, "Юнайтед" однажды вообще не попал в Европу, дважды вылетел на стадии группового этапа, а лучший результат - попадание в четвертьфинал. Вот такое наследство ", - передает слова тренера sports.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ордец похоронил "Шахтер", Моуриньо вылетел с Лиги чемпионов

Автор: dpchas.com.ua
  А какую "футбольное наследие" у тебя?
А какую "футбольное наследие" у тебя?

Те, с кем говорите, очень расстроены результатами, а те, с кем я говорю, понимают, какое наследие мне досталось, какого прогресса мы достигли с момента моего приезда

Также тренер нагдав о "футбольное наследие" и в Английской Премьер Лиге

"Теперь о АПЛ: последний раз" Юнайтед "побеждал в Англии в сезоне-2012/13, следующие четыре сезона - седьмой, четвертый, пятый и шестой. Лучшее достижение - четверка. Вот такое наследство. Футбольное наследие в моем понимании - старт отсюда, с места где вы были. вы были там, а теперь вы там. те, с кем говорите, очень расстроены результатами, а те, с кем я говорю, понимают, какое наследие мне досталось, какого прогресса мы достигли с момента моего приезда. Это реальная статистика. Вот еще, за последние семь лет "Манчестер Сити" ни разу не занимал в чемпионате место ниже четвертого. За последние семь лет "Сити" дважды стал чемпионом, можно сказать трижды, так как это вопрос нескольких недель. Дважды они занимали второе место. Вот это наследие. Еще о наследстве? Отаменди, Кевин де Брюйне, Фернандиньо, Давид Сильва , Стерлинг, Серхио Агуэро, это инвестиции последних лет, не пары сезонов. Знаете сколько игроков "Юнайтед" покинули клуб в прошлом сезоне. Где они играют, как играют, если вообще играют? ", - риторически спросил" Особенный".

Также тренер решил порассуждать о будущем.
"Это футбольная наследие, и когда я однажды покину" Юнайтед ", следующий тренер будет работать с Лукаку, Матич, и конечно, с Давидом де Хеа. Это будут игроки с другим менталитетом, качеством игры, бэкграундом, другим статусом, пониманием. Я мог бы работать в другой стране, где чемпионский титул был бы у меня в кармане еще до начала сезона, но я здесь. и я останусь здесь и не собираюсь менять свое мышление ", - подвел итог главный тренер.


"Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги Чемпионов проиграв дома испанской "Севильи" при счете 1: 2. Болельщики начали критиковать Жозе, за слишком робкий футбол, и не способность получить результат. В АПЛ "манкунианцы" идут на втором месте. Вчера МЮ обыграл "Брайтон" - 2:0 и вышел в полуфинал Кубка Англии.

Сейчас вы читаете новость «"Я остаюсь и не собираюсь меняться" - исповедь Моуринью после вылета из Лини чемпионов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода