Ексклюзивы
пятница, 02 мая 2008 16:15

В какой день недели лучше садиться на диету

В какой день недели лучше садиться на диету

Можем поспорить, что субботние мультики ты не смотришь по средам, а финансовый отчет не дописываешь воскресным утром. Всему свое время. Даже у организма есть свои часы, и поэтому он отказывается худеть, например, по четвергам. Ученые из Университета Корнел заявляют, что мы сами себе придумываем срывы.

В понедельник, перегруженный вседозволенностью выходных, организм не может в одиночку справиться с лавиной запретов. Его нужно поддержать физически — разложить фрукты и овощи на видных местах и делать перекусы вместо одного глобального ужина.

Вторник идет после понедельника. Истина. Как и то, что самый сложный день для силы воли прошел, — значит, можно немного расслабиться. Правильно? Неправильно. Весь трюк заключается как раз в том, чтобы "не дать слабинку" во вторник. Побалуй себя обезжиренным йогуртом перед приемами пищи. Это уменьшит чувство голода.

Пятница. "Ура, скоро выходные и сегодня я встречусь за ужином с друзьями", — думаешь ты. Идея отличная, только половину порции отдай ближнему своему.

Сейчас вы читаете новость «В какой день недели лучше садиться на диету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 186
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть