понедельник, 21 октября 2013 16:57

Современные эко-дома в лесной чаще - завораживающий архитектурный проэкт датского студента
6

"Первобытное жилище" - это архитектурный проект разработки студента и дизайнера по интерьерам Конрада Войчика, который стремится создать дома в лесу, не нарушая естественную красоту природы.

Вдохновением для Конрада послужила "функциональность и строение обычного дерева".

"У меня возникла идея создать полностью автономное сооружение после того, как я изучил основные особенности деревьев", - говорит архитектор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Изысканный японский стиль и замечательные пейзажи - самая дорогая однокомнатная квартира в мире

Изначально целью было построить дом без вреда для окружающей среды. И без того нелегкая задача стала еще сложней после того, как было принято решение не использовать железобетон или другой обычный вид материала в качестве основного. Единственным возможным решением было использовать деревянную конструкцию, которая могла бы противостоять силе ветра и земного тяготения. Конечная цель этого проекта- это создание группы подобных домов в естественной среде во избежание массовой вырубки лесов и нанесение как можно меньшего вреда окружающей среде.

Сейчас вы читаете новость «Современные эко-дома в лесной чаще - завораживающий архитектурный проэкт датского студента». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 708
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть