Ексклюзивы
четверг, 18 сентября 2008 22:01

Названа главная вещь в отношениях

Давно было замечено, что женщины очень ценят в своем избраннике чувство юмора. Ученые из США решили выяснить, так ли важно в отношениях чувство юмора. Оказалось, что важно. При этом, как отмечают ученые, женщина ценит в мужчине способность рассмешить ее, а мужчина в женщине ценит, что она понимает его шутки и смеется над ними.

В первой части эксперимента приняло участие 200 человек. Женской половине показали фотографии молодых людей с прикрепленными к ним листками с подписью. На некоторых фотографиях, подписи были смешными, а на некоторых обычные, без намека на юмор.

Женщины отдали предпочтение молодым людям, под фотографиями которых красовались смешные надписи. По мнению женщин, такие мужчины по фотографии казались более добрыми, дружелюбными, популярными, интересными. А вот на мнении мужчин о женщинах никак не отразился смысл подписей к фотографиям.

Во второй части исследований приняло участие 130 человек. Каждому испытуемому было предложено представить себе двух людей. Один из воображаемых людей постоянно шутит, а другой смеется над шутками первого. После этого, исследователи спрашивали, с каким из двух людей испытуемый быстрее бы согласился построить отношения. Женщины выбрали "весельчака", а вот мужчины отдали предпочтение "ценителю шуток".

Ученые читают, что женщина бессознательно ищет мужчину с чувством юмора, так как это говорит о его активном и здоровом мозге.
Это значит, что возможное будущее потомство получит от отца здоровые гены и так же, как и отец будет обладать интеллектом и творческими способностями, сообщает Не Болей.
Сейчас вы читаете новость «Названа главная вещь в отношениях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 945
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть