суббота, 04 октября 2008 11:02

Наличие любовницы разрушает мозг мужчины

Наличие любовницы разрушает мозг мужчины

Итальянские ученые выяснили, что наличие любовника или любовницы может привести не только к краху семьи, но и разрушить мозг. Необходимость обманывать партнера может привести к мигреням, которые, в свою очередь, могут стать причиной аневризмы. Об этом невролог Лоренцо Пинесси сообщил на открытии международной конференции в Турине.

Исследовав людей, страдающих мигренью, Лоренцо Пинесси выяснил, что самые сложные случаи наблюдаются у тех людей, которые имеют любовные связи на стороне.

"Мы выяснили, что мужчины в большей степени подвержены этому заболеванию, которое связано со стрессом и гипертонией (повышенным кровяным давлением)", - отметил он. Как предполагает Лоренцо Пинесси, возможно, мужчины испытывают более серьезное чувство вины, обманывая партнершу, что ведет к нарастанию стресса и напряжения".

Исследование показало, что у тех, кто страдает головной болью, больше шансов на развитие мигрени, и у небольшого процента произошла аневризма с летальным исходом. Поэтому профессор советует неверным супругам "отвлечься на время от любовной интриги и провести обследование головного мозга".

Лоренцо Пинесси также рекомендует изменщикам, подверженным головным болям, "избегать Камасутры и практиковать обычные половые акты" во избежание нагрузок на сердце. Он добавил: "От выбора сексуальной позиции также зависит степень нагрузки на сердце - лучше всего избегать позиций, при которых мужчина стоит на ногах", сообщает Освiтнiй портал

Сейчас вы читаете новость «Наличие любовницы разрушает мозг мужчины». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 720
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть