Ексклюзивы
суббота, 03 мая 2008 13:51

Какие продукты нужно есть каждый день

Какие продукты нужно есть каждый день

Ешьте эти продукты каждый день, чтобы покрыть вашу дневную норму в питательных веществах.

1. Шпинат

Это самая лучшая еда для мужчин. Шпинат – хорошо известный "строитель мышц", который богат кислотами омега-3 и фолатами, которые уменьшают риск заболевания сердца, сердечного удара и остеопороза. Помимо этого, фолаты улучшает приток крови к пенису. Благодаря лютеину, который содержится в шпинате, уменьшается вероятность получения возрастной дистрофии сетчатки.

Потребляйте одну чашку свежего шпината в день.

Заменители: капуста огородная, китайская капуста (пак-чой), салат ромэн. Блюда: сделайте салат со шпинатом; добавьте шпинат в яичницу; украсьте им пиццу; смешайте с соусом маринара и поставьте в микроволновку.

2. Йогурт

Для его создания требуются различные йогуртовые культуры, а 2000 лет назад его польза для здоровья даже не обсуждалась. Брожение порождает сотни миллионов пробиотических организмов, которые нужны для подкрепления батальона полезных бактерий нашего организма. Он укрепляет иммунную систему и защищает от рака. Не все йогурты являются пробиотическим продуктом, поэтому обращайте внимания на надписи упаковки: "Живые йогуртовые культуры" (хотя, как показывают исследования, не стоит всегда доверять написанному, но если такой надписи нет, то вряд ли этот йогурт будет пробиотическим).

Потребляйте хотя бы один стакан йогурта в день.

Заменители: кефир, соевый йогурт

Блюда: йогурт с черникой, грецким орехом, семечками и медом – отличный завтрак (или десерт). (по сути – те же самые мысли, которые многие из нас привыкли есть на завтрак).

Обезжиренный йогурт – отличная заправка для фруктовых салатов, сообщает Ukrindustrial.

Сейчас вы читаете новость «Какие продукты нужно есть каждый день». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 263
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть