Ексклюзивы
вторник, 27 февраля 2018 15:12

Экспериментатор в действии: в Одессе девушка прилипла языком к остановке

Экспериментатор в действии: в Одессе девушка прилипла языком к остановке
Девушка в шутку прижалась языком к трубе и сразу же прилипла к конструкции остановки. Фото: 048.ua

В Одессе утром во вторник на остановке общественного транспорта девушка прилипла языком к трубе.

Девушка решила "вспомнить детство" и в шутку прижалась языком к трубе и сразу же прилипла к конструкции остановки, сообщает 048.ua.

Свидетели инцидента не оставили девушку в беде. Один из парней купил в соседнем киоске чай и полил язык, чтобы девушка его не оторвала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Балканский циклон: Одесса закрыла въезд грузовикам и школы

Язык при морозе приклеивается к металлу - факт, подтвержденный тысячами экспериментаторов. Все металлы имеют отличную теплопроводность.

Это означает, что любая железка свободно пропускает через себя тепло. Но этот эффект не повторится с пластиковой или деревянной ложкой, которые имеют низкую теплопроводность.

В Одессе из-за ухудшения погодных условий 27 февраля не будут работать школы и частично детские сады. Такое решение приняла городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. По данным синоптиков, во вторник в городе ожидается снижение температуры, а также сильный снегопад. В связи с этим решили отменить занятия в общеобразовательных и дошкольных учебных заведениях.

Сейчас вы читаете новость «Экспериментатор в действии: в Одессе девушка прилипла языком к остановке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода