Ексклюзивы
пятница, 23 мая 2008 07:08

В Чернигове девятиклассница родила в туалете ребенка

11 мая в Чернигове на улице Героев Чернобыля девятиклассница 15-летняя Виктория родила дома ребенка.

— Милиция нашла младенца здесь, — соседка показывает место на клумбе. — А вон и перчатки эксперта валяются. Никто в доме не может поверить. Еще несколько дней назад Вика гуляла под подъездом с собакой, живота не видели.

О беременности школьницы не догадывались ни родители, ни учителя коллегиума, где она учится. Думали, что девушка пополнела. До последнего она ходила на уроки физкультуры, ни на что не жаловалась.

Виктория встречалась с местным парнем Евгением, 18 лет. Познакомились полтора года тому назад. Он учился в лицее N15. Заверяет, что пользовались презервативами.

Под вечер 11 мая у Виктории начались схватки. Мама с отчимом были в гостях. Девятиклассница родила девочку на унитазе. Говорит, что та была мертвой. Испугалась, завернула ее в два пакета и вынесла на улицу. Положила под куст за домом. Родителям, которые вскоре вернулись, ничего не сказала. Только пожаловалась матери на боль и кровотечение. Женщина дала дочке обезболивающее и приказала собираться в больницу.

Гинекологи сразу установили причину кровотечения. Сообщили в милицию. Мертвого младенца нашли на клумбе под окном квартиры около четырех утра. Предполагают, что школьница выбросила ребенка с третьего этажа. По заключению экспертов, девочка умерла от перелома костей черепа.

Семья девятиклассницы обеспеченная, порядочная. У Виктории есть 11-летний брат Артем. Родители говорят, если бы знали о беременности дочки, то воспитали бы внучку как родного ребенка.

Сейчас вы читаете новость «В Чернигове девятиклассница родила в туалете ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи