Ексклюзивы
четверг, 18 декабря 2008 17:19

Ювелирный магазин ограбили в Ровно

После обеда 13 декабря в салон-мастерскую "Ювелирные изделия" в городе Ровно ворвались двое мужчин. В магазине был владелец 45-летний Борис Рембовский. Продавец отпросилась домой.

Нападающие трижды выстрелили из газового пистолета.

— Мастер уклонился. Забежал в соседнюю комнатку и закрылся, — рассказывает начальник городской милиции Григорий Заричнюк, 48 лет. — Пока неизвестные грабили, ювелир бросил в них инструментом. Не попал.

Нападающие разбили витрину, сгребли в мешок золотые браслеты, перстни, цепочки и сережки. В целом на 60 тыс. грн. Через несколько минут выбежали.

— Мужчины были в темных куртках, на головы натянули маски, — добавляет Заричнюк. — Голоса в обоих были молодые.

Рембовский выбежал за грабителями. Заметил, что они побежали к городскому Залу органной и камерной музыки. Рядом с ним есть троллейбусная остановка.

Вызвать охрану во время нападения ювелир не мог. Кнопка тревоги расположена возле рабочего места продавца, а мужчина находился в другом углу.

Сейчас вы читаете новость «Ювелирный магазин ограбили в Ровно». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 649
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода