Ексклюзивы
пятница, 02 февраля 2018 06:30

Учительницу танцев обвинили в избиении ребенка

33-летняя Виктория Гогунец из города Ватутино на Черкасчине обвиняет в избиении дочки 11-летней Татьяны преподавательницу частной школы танцев Ольгу Очкасову, 35 лет.

— Таня учится танцевать хип-хоп. После одного занятия пожаловалась на учительницу. Сказала, что она ударила ее ладонью по левому уху. У ребенка болела голова, его тошнило. Дала таблетки — не помогло. Через несколько дней обратились к врачам. У дочки обнаружили легкое сотрясение мозга, снижение слуха. Мы написали заявление в полицию, — рассказывает Виктория Гогунец.

Девушка находится в районной больнице.

— В тот день я пришла на урок и делала разминку. Начали танцевать. У меня не выходило одно движение. Учительница подошла со словами: "Ты совсем тупая?" Ударила меня по уху. Начало звенеть в нем, разболелась голова. Я сказала, что мне плохо. Но преподавательница не обратила внимания. Раньше она другую девочку схватила за косы, потому что та что-то неправильно выполняла, — говорит Татьяна.

Объяснять ситуацию стражам порядка Ольга Очкасова отказалась. Обвинения отметает.

— Работаю в спортивной сфере. Как педагог имею право поправить ребенка — за голову, руку, ногу, — объясняет преподавательница. — Девочка неправильно делала движения, и я сделала ей замечание. Рукой взяла возле ее головы и подвинула в бок. Это не был удар. До сих пор на меня никто не жаловался из учеников.

Стражи порядка ждут выводов экспертизы.

Сейчас вы читаете новость «Учительницу танцев обвинили в избиении ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1627
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода