Ексклюзивы
пятница, 22 февраля 2008 07:10

Тринев и Токарь грабили магазины на выходных

В более 80 кражах сознались 34-летний Андрей Тринев из села Подольское Каменец-Подольского района Хмельницкой области и его товарищ Анатолий Токар, 20 лет, из Херсона. Они ограбили сельские магазины в нескольких районах Хмельницкой и Винницкой областей.

Андрей Тринев трижды сидел в тюрьме. Освободился в 2005-ом. В Подольском познакомился с Токарем. Тот дважды отсидел и скрывался у родственников от милиции — его подозревали в разбое. Мужчины решили обворовывать сельские магазины, не оборудованные охранными системами.

Еженедельно выбирали на карте маршрут в три-четыре села. Попутками добирались до населенного пункта, к магазину шли через поле или лес. Внутрь влезали через окна. Если денег не находили, брали конфеты, консервы, колбасу, пельмени, папиросы. Водку не выносила. Также грабили школы, детсады, фельдшерские пункты. Там забирали телевизоры, музыкальные центры, DVD-магнитофоны.

Работали только на выходных. Деньги тратили в развлекательных заведениях Хмельницкого. В целом украли вещей приблизительно на 100 тыс. грн.

Иногда на кражи Тринев брал 12-летнего сына. Тот пролазил чеерз решетки, которые нельзя было открыть. Через щель подавал товар.

На прошлой неделе во время очередной кражи мужчин задержали. Им грозит до 12 лет заключения.

Сейчас вы читаете новость «Тринев и Токарь грабили магазины на выходных». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 450
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть