Ексклюзивы
четверг, 17 сентября 2020 06:51

"Толчок в плечо - и я уже лечу"

В городе Звенигородка Черкасской области 14-летняя Татьяна Добровольская упала с крыши пятиэтажки 4 сентября. Ее в тяжелом состоянии забрали в местную больницу.

- Девушка имеет многочисленные переломы. Также разрыв внутренних органов: печени, левой почки, селезенки, — говорит Вардан Айрапетян из Звенигородской центральной районной больницы. - К счастью, ее быстро привезли и прооперировали.

Татьяна учится в девятом классе. В старый недострой пошла с подругой. Там познакомились с двумя местными ребятами. Все разом вскарабкались на крышу пятиэтажки. Родственники пострадавшей уверены, что школьницу толкнул один из новых знакомых.

- Мне позвонила мама в слезах. Говорит, с Таней беда, — говорит старшая сестра школьницы Яна Добровольская, 27 лет. - Я сразу начала набирать сестру. Трубку взял какой-то парень. Сказал, что Таня лежит, а они ждут "скорую". Сперва мы думали, что сама упала. Когда сестра пришла в себя, рассказала, что ее толкнули. Говорит: "Я стою, а парень взял меня за руку. Потом - толчок в плечо и я уже лечу". Понимаю, что они не должны были там гулять. Но не можем уследить за каждым ее шагом.

В полиции дело расследуют как несчастный случай.

— Девушка захотела слезть не через то отверстие, которое предназначено для выхода, а через балкон, — говорит 30-летний Олег Мищенко, начальник райотдела полиции. - Не удержалась и упала. Проводится проверка. Не отбрасываем и другие версии.

Татьяну вертолетом доставили в детскую областную больницу в Черкассах.

Сейчас вы читаете новость «"Толчок в плечо - и я уже лечу"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 408
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть