Ексклюзивы
вторник, 06 февраля 2018 06:10

Светлана Радняная угорела в собственном доме

35-летнюю Светлану Радняную из Лубнов Полтавской области нашли мертвой в собственном доме 29 января. Ее мужа Владимира, 33 года, мать 66-летнюю Наталию Новикову, детей Руслана, 3 года, и 11-летнюю Богдану без сознания забрали в больницу. Все отравились угарным газом, по предварительной версии следствия.

— В доме пробыла не больше 5 минут. Запах газа не почувствовала. Позже царапало в горле, носу. Медсестра и полицейские, которые работали внутри, также жаловались на плохое самочувствие, — рассказывает местная жительница Анастасия Ляшенко, 31 год. — Богдана помнит, что вечером играла на компьютере с подружкой. Когда гостья ушла, все легли спать. Проснулся ребенок уже в палате. О гибели матери дети пока не знают.

— Они отапливали дом газовым котлом. Его труба отгнила или слетела, говорят. И дым пошел в дом, — говорит знакомая семьи 22-летняя Елена Балабанова. — Их семья приятная и позитивная. Светлана всегда улыбалась, что бы не произошло.

Сейчас вы читаете новость «Светлана Радняная угорела в собственном доме». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода