вторник, 19 июня 2007 07:02

Старшина Александр Корзун повесился в общежитии

Водитель патрульной службы Соломенского райотдела милиции Киева Александр Корзун, 30 лет, в шесть вечера в прошлое воскресенье приехал домой, в общежитие Института журналистики университета имени Шевченко.

Александр поужинал с женой Юлией, с которой жил, не расписываясь, несколько лет. Соседи слышали, как супруги ссорились. В начале седьмого вечера Корзун схватил связку ключей и закрыл двери комнаты изнутри. Сам пошел в туалет — в комнатах третьего этажа санузлы установлены в помещениях.

— Мы слышали, что там кто-то стонет, — говорит соседка-студентка, которая боится назвать себя. — Думали, телевизор. Прислушались. Слышим: "Помогите, откройте двери, здесь человек повесился!". Засуетились. Один гость, стоявший на блоке, выбил двери.

Юлия с криком побежала на входную вахту и вызвала "скорую" и милицию. Через несколько минут медики спасали Корзуна — кололи адреналин, заводили сердце электрошоком, — но вернуть к жизни мужчину не удалось.

— Из-за меня здесь мальчик повесился, — говорила Юлия кому-то по мобильному.

Пока работали милиционеры, в общежитие приехали родители Юлии и Александра. Вокруг собралась толпа студентов.

Александр Корзун родом из Попильнянского района Житомирщины. Родители в настоящее время живут на Чоколовском бульваре в Киеве. После школы Корзун работал водителем "уазика", собирался учиться на милиционера. Принципиально не пил и не курил. С первой женой разошелся. Платил ей алименты на сына.

Студенты каждый вечер видели, как Александр Корзун приезжал домой на собственной старушке "Волге". Всегда выходил первым из салона, обходил авто, открывал дверь и подавал руку Юлии.

Чем занимается Юлия, студенты не знают, — она не учится в университете. Женщина старше Александра на 2 года. В общежитии известна тем, что отказывалась убирать коридоры и из-за этого перессорилась с соседями. Говорят, Юлия хотела бросить Александра.

Сейчас вы читаете новость «Старшина Александр Корзун повесился в общежитии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 710
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть