Ексклюзивы
вторник, 13 марта 2018 06:50

"На глаза натянул шапку. Приказал не кричать"

— Сын с подружкой катались на горке. К им подошел незнакомый мужчина, лет 45. Спрашивал дорогу к железнодорожной станции. Рассказывал про своего ребенка. Когда дети направились домой, он увязался следом. До нашего двора оставалось метров 50, когда он схватил Ярослава, — рассказывает 39-летний Владимир из села Цуповка Дергачевского района на Харьковщине.

На его 9-летнего сына напал неизвестный.

— На глаза малому натянул шапку. Приказал не кричать, потому что убьет. Где-то в 17:15 к нам прибежали соседи. Они видели, как Ярослава кто-то повел в сторону лесопосадки. Я кинулся вслед. Нашел их на узкой дорожке возле колеи. Оба сидели — так заставил напавший. Думал, не будет видно. Когда меня заметил, стал убегать. Я его догнал и вызвал полицию, — говорит Владимир.

— Мужчину задержали, сейчас он в СИЗО. Раньше уже отбывал срок в тюрьме за развращение несовершеннолетних. Освободился в октябре прошлого года. К село приехал из другого региона, но мы о нем не слышали. Проверяем, причастен ли к подобным преступлениям, — говорят в райотделе полиции.

Сейчас вы читаете новость «"На глаза натянул шапку. Приказал не кричать"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода