Ексклюзивы
вторник, 14 октября 2008 07:11

Эдуарда Марцоня подозревают в изнасиловании школьниц

"К нам 26 сентября обратилась хмельнитчанка, — рассказывает начальник городского отдела милиции Хмельницкого Сергей Мельник. — Жаловалась, что добиваются и развращают   ее дочь-семиклассницу".

34-летняя Наталья живет в Хмельницком с мужем Сергеем, 35 лет, и дочками Анной и Александрой. Наталья работает продавцом на вещевом рынке, ее муж — охранником.

— Аня до пятого класса жила у бабушки, — рассказывает Наталья. — А последние три года живет со мной. В прошлом году в мае учителя посоветовали отдать ее в Каменец-Подольский интернат. Я отдала. Аня побыла там месяц, жаловалась. Говорила, что ее там обижают, просила забрать. Что мне было делать?

Женщина говорит, что дочка плохо учится.

— Не хочет, — вздыхает Наталья. — Вчера убежала с третьего урока. Меня в школе предупреждали. А что я могу сделать? В школу за руку вожу, деньги даю. Я постоянно на базаре, на ночной базар хожу. Ни ключа не даю. Она наведет полный дом детей, еще что-то вынесут.

Полгода тому назад 13-летняя Анна исчезла из дома. Родители обратились в милицию. За сутки участковый нашел девушку в квартире подруги. Анна пряталась в шкафу. Была перепугана, родителям ничего не говорила.

В течение четырех лет Анна дружит с 11-летней Еленой. Ее отец семью бросил, мать лишили родительских прав. Девочка живет с бабушкой — инвалидом II группы. Подруги немало времени проводят на улице. Недалеко от их дома на ул. Каменецкий расположены гаражи.

За заработанные деньги девочки купили сладостей

— В гаражах жила собака Чапа. Мы нашли ее еще щенком. Ходили кормить, — рассказывает Анна. Девочка выглядит младше своего возраста. — К нам пришел дядя Эдик. Начал расспрашивать, как нас зовут. Потом начал приставать. Эдик вышел из гаража, взял меня за руку и поволок внутрь. Лена меня вытянула. А когда мы пришли второй раз, то спросил, умеем ли мы это делать. Я сделала. Он дал 20 гривен.

За заработанные деньги в ближайшем продуктовом магазине девочки купили сладостей, чипсов и сухариков.

— Эдик предлагал сначала сделать дело, а потом он заплатит деньги, — прибавляет Елена. — Я не хотела этого делать. Эдик говорил, что у Ани выходит лучше, а я не умею. По видику показывал порнографию. Говорил: "Захотите секса — приходите, а не придете, то расскажу все милиции."

Отношения с мужчиной девушки воспринимают как игру.

— Когда об этом узнала, то не выдержала, — говорит Наталья. — Пошла в тот гараж. Несколько раз трепанула того Эдика. Даже не знаю, что говорить. Верю своему ребенку. Я этого так не оставлю. Если милиция ничего не сделает, напишу заявление в прокуратуру. Аня мне рассказала еще не все. А от услышанного у меня   волосы дыбом становятся.

59-летний Эдуард Марцонь живет в гараже. С женой развелся, она выехала в Италию. Квартира осталась детям.

— Не даете людям нормально работать, — выходит из гаража Эдуард. Вины не признает. — Ходили здесь какие-то малолетки. Несколько раз прятались от дождя. Гараж открыт постоянно. А недавно приехали милиционеры. Показали удостоверение, забрали в милицию. Сказали, что на меня поступило заявление.

В гараже Марцоня стражи порядка нашли незарегистрированный газовый пистолет и муляж боевой гранаты.

Сейчас вы читаете новость «Эдуарда Марцоня подозревают в изнасиловании школьниц». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 952
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть