Ексклюзивы
понедельник, 04 декабря 2017 05:20

"Санэкс" понадобится перед праздниками

— С проблемой выгребной ямы столкнулся, когда поменяли квартиру на коттедж. Как переполнялась, не мог ничего сделать, вызывал ассенизатора. А это недешево. А потом нашел в интернете биопрепарат "Санэкс". Вечером залил в яму, уже на утро уровень отходов снизился, а за несколько раз использования яма полностью очистилась, — рассказывает 34-летний Ярослав Горишний из города Старый Самбор на Львовщине.

"Санэкс" действенен в любую погоду — и в жаркое лето, и в зимнюю стужу. Перерабатывает отходы на жидкость без запаха. Через три месяца ее откачивают насосом на землю. Владельцам частных домов, которые используют ионообменные фильтры или имеют повышенное содержание солей в сточных водах, лучшее заказывать "Санэкс RO Septix".

— Скоро праздники, будем дома готовить много еды, много посуды мыть, поэтому в третий раз заказал на этом же сайте "Санэкс Био Дрен" для очистки сточных труб от жиров и остатков еды. Для профилактики упаковки хватает на три месяца. Уничтожает налет на внутренней поверхности канализационных труб, не повреждая их, — говорит Ярослав.

— Очень удобно его заказывать именно на сайте. Менеджеры по телефону квалифицированно проконсультируют о применении каждого из продуктов. Заказывать лучше наборы. К "Санэксу" для выгребных ям и для очистки засорений в трубах добавляют в подарок действенное средство против плесени. Можно избавиться от нее без вреда для здоровья, потому что биопрепарат не содержит вредных веществ.

Биопрепараты серии "Санэкс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua или приобрести в розничных магазинах.

Сейчас вы читаете новость «"Санэкс" понадобится перед праздниками». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода