понедельник, 05 февраля 2018 00:21

"Санекс" перерабатывает отходы в морозы

Наибольшая беда, которая может быть с обслуживанием выгребной ямы, - это откачивание отходов. Действенность септика резко снижается. Как следствие, через две недели яма опять наполняется.

- Все это мне объяснили специалисты ТМ "Санекс", когда я обратилась к ним с проблемой.

С ямой для отходов всегда было много мороки. Ее приходилось часто вычищать, стоял неприятный запах. Несколько лет я использую биопродукт "Санекс" для очистки выгребных ям и с тех пор не выкачиваю ее вообще. Я заказала "Санекс" на сайте http://t-klio.dp.ua

Биопрепарат перерабатывает отходы в безопасную для почвы жидкость без запаха. К тому же "Санексом" можно пользоваться даже в морозы.

- Менеджеры ТМ "Санекс" посоветовали еще приобрести "Санекс Универсал" для очистки труб от жиров. С трубами также всегда имела проблемы. Они забивались едва не каждой недели, трос не помогал. "Санекс Универсал" дал возможность навсегда избавиться от этой проблемы. Теперь использую биопродукты ежемесячно.

Сейчас вы читаете новость «"Санекс" перерабатывает отходы в морозы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода