Ексклюзивы
понедельник, 26 марта 2018 05:36

С "Санексом" не беспокоятся о переполнении выгребной ямы

- Когда потеплело, сразу возникла проблема с неприятными запахами от выгребной ямы. После зимы поднялись грунтовые воды, растаял снег. Как всегда выручает "Санекс" для очистки выгребных ям. Вызывать ассенизатора - не выход, да и дорого, - говорит 45-летняя Галина Стижко из Тернополя.

Женщина использует "Санекс" несколько лет.

- Проблем с выгребной ямой таперь нет. "Санекс" эффективен в очистке, устраняет неприятные запахи, яма не переполняется. Все органические отходы перерабатываются в жидкость. Недавно в квартире трубы забились. Я сразу приобрела "Санекс Универсал". Биопрепарат помог очистить трубы от жировых пробок и избавиться от неприятного запаха из мойки.

В этом году имеет спрос "Санекс Septix Нейтрализатор Плесени". Этот биопродукт проникает глубоко в материалы и удаляет споры плесени.

Оксана КНЯЖИК

"Санекс" можно заказать на сайте http://t-klio.dp.ua у официального представителя канадской компании Nviron Biosolutions Inc в Украине. Действует бесплатная доставка Укрпочтой до конца марта.

Сейчас вы читаете новость «С "Санексом" не беспокоятся о переполнении выгребной ямы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11474
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода