Ексклюзивы
понедельник, 11 декабря 2017 07:31

Мини-тракторы - залог успешного развития фермерства

В Украине стремительно развивается среднее и малое фермерство. В конце 2017 года планируется снятие моратория на продажу земли. Эксперты прогнозируют, что это еще больше ускорит развитие сельскохозяйственного рынка.

Для успешного хозяйствования фермеру нужна недорогая и качественная сельскохозяйственная техника.

- В Украине, к сожалению, нет производства мини-тракторов, - рассказывает менеджер по продаже сельскохозяйственной техники Анатолий Фильчук, 42 года. - Но это не является препятствием для развития. Поскольку на рынке имеется большой выбор техники крупнейших производителей в Китае и Корее. Там пытаются создать свои машины, максимально универсальные для применения в сельском хозяйстве.

"Винница Агротех" - это компания с многолетним опытом работы на рынке Украины. Предлагает широкий ассортимент мини-тракторов таких известных брендов, как Lovol, DongFeng, Jinma, Zoomlion, Xingtai, Shifeng, Branson и Kioti. Также - качественную гарантийную и сервисную поддержку, бесплатную доставку техники.

- Производители постоянно совершенствуют конструкцию тракторов. Мы прислушиваемся к покупателям, передаем их пожелания и предложения производителям. Они вносят изменения для совершенствования конструкции. Вся техника соответствует двойному критерию - цена-качество, имеет высокий уровень надежности при работе. Мини-тракторы просты в использовании. Работают экономно и выдерживают большие нагрузки.

Также компания предлагает навесное оборудование к мини-тракторам - плуги, бороны, культиваторы, окучиватели, грунтофрезы, картофелекопалки и посадочные машины, сенокосилки сегментные и роторные, грабли и многое другое.

Сейчас вы читаете новость «Мини-тракторы - залог успешного развития фермерства». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12802
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода