Ексклюзивы
понедельник, 16 апреля 2018 05:05

Биотаблетками "Санекс Комплекс" очищают выгребную яму

- Купили хату в прошлом году. Понятия не имела, какие проблемы могут быть с частным домом. Всегда жила в многоэтажке, - рассказывает 37-летняя Оксана Филипец из Дрогобыча на Львовщине. - Одна из первых - выгребная яма, ее обслуживание и выкачивание отходов. Это просто ужас. Из нашего септика ассенизатор не может выкачать отходы, потому что нет длинного шланга. Яма в далеком углу двора.

Соседка посоветовала купить биопрепарат "Санекс Комплекс", который помогает решить такие проблемы.

- Ей стало меня жалко. Посоветовала биопродукт в виде таблеток. Им очень удобно пользоваться. Разломала таблетку "Санекс Комплекс" пополам. Одну половинку бросила в бачок, вторую - в унитаз и смыла. Не за неделю, но за три месяца я избавилась от проблем с выгребной ямой. Теперь ежемесячно пользуюсь "Санексом".

Упаковки биопродукта хватает на три месяца регулярного использования. Он действует эффективно, независимо от времени года или погоды. Биопрепарат перерабатывает органические отходы, возобновляет дренаж и уничтожает неприятный запах.

- После проверки биопрепарата "Санекс Комплекс" на сайте http://t-klio.dp.ua я купила еще "Санекс Универсал" - для профилактики жировых пробок в трубах. Этой упаковки хватает на полгода, - говорит Оксана Филипец.

Приятным дополнением к ассортименту стали биопрепараты серии "Санекс" для уборки помещений, мытья окон и предупреждения плесени.

- Радует, что моя семья не дышит испарениями, химией. Также на наш участок не попадают вредные выбросы, а домашние животные в доме и во дворе не контактируют с химическими средствами. Все же хорошо, что мы переехали жить в частный дом.

Сейчас вы читаете новость «Биотаблетками "Санекс Комплекс" очищают выгребную яму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода