Ексклюзивы
понедельник, 22 июля 2019 05:31

Биопродукты "Санекс Septix" производят в Канаде

Биопродукты "Санекс Septix" очищают выгребную яму и уничтожают неприятные запахи. Благодаря этим средствам обслуживание дома для хозяев будет легким и беззаботным весь год.

Канадские биопрепараты покупают жители частных домов, те, у кого туалет на улице, а также жители многоэтажек. Средства эффективно очищают внутреннюю поверхность труб от органических отложений, восстанавливают объем выгребной ямы и работоспособность дренажной системы.

Биопродукт "Универсал" используют для очистки сточных труб от жиров, остатков пищи и других органических отложений. Если коммуникации забиваются, то в доме возникает запах и плохо проходит вода. "Универсал" более действенный, чем другие химические средства, потому что чистит всю протяженность трубы от сливного колена до основного стояка в квартире, или до выгребной ямы. Если применять его регулярно для профилактики, то жировых пробок вообще не возникнет, а на внутренней поверхности труб не будет органических наростов.

Биопрепарат "Нейтрализатор плесени" предотвращает появление грибков в комнатах, ванной и подвале. Подходит для профилактики плесени. Если в доме повышенная влажность, то без этого средства хозяевам не обойтись. Его уникальность в том, что раствор проникает глубоко в материал и бактерии "работают" внутри, уничтожая споры грибка.

Биопродукт "Санекс Septix" заказывают на сайте www.t-klio.dp.ua. Написав отзыв, можно получить 10% скидки на любое средство.

Сейчас вы читаете новость «Биопродукты "Санекс Septix" производят в Канаде». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1112
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода