Ексклюзивы
среда, 28 марта 2018 12:20

Женщина заплатит компенсацию бывшему мужу за пост в соцсетях

Женщина заплатит компенсацию бывшему мужу за пост в соцсетях
Женщина заплатит мужу и его матери 1 гривну компенсации. Фото: rb.ru

Житель города Жовква Львовской отсудил у бывшей жены 1 грн за оскорбительный пост в Instagram. Жолковский райсуд Львовской области также обязал 20-летнюю женщину удалить свой сообщение и опубликовать новый пост с опровержением написанной истории.

Опровергающий пост должен оставаться доступным в течение шести суток, - пишет ZAXID.NET

23 марта суд опубликовал решение, указав, что муж с женой живут отдельно и постоянно конфликтуют. Имеют общую дочь, которая живет с матерью. Каждый раз, когда человек приходит проведать дочь, между супругами возникает ссора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мужчина отсудил у МВД 30 тыс грн за содержание в СИЗО

В декабря 2017 год после такого визита, мужчина обнаружил в Instagram оскорбительный сообщение своей жены. Тогда возник скандал, поскольку жена не пустила мужа и его маму, выбросила их подарки возле дома и спустила на них собаку.

"После этого конфликта она в социальной сети распространила оскорбительную информацию, изложив текст с заголовком" Суперистория от горе-отца ". А после текста сделала анонимный опрос. Свои комментарии о семейных отношениях супругов внесли около 126 других пользователей социальной сети ", - приводят в решении суда слова отца ребенка.

Через этот пост в Instagram человек вместе со своей матерью решили подать на 20-летнюю женщину в суд, требуя опровержения сообщению и выплаты 80 тыс. Грн моральной компенсации.

Во время судебного заседания жена признала свою вину и сказала, что сожалеет о публикации того поста.Суд частично удовлетворил иск, обязав женщину удалить из Instagram пост. Поскольку женщина нигде не работает и получает только ежемесячное пособие на ребенка, суд отказал в удовлетворении иска о возмещении 80 тыс. Грн. Женщину обязали лишь выплатить мужчине и его матери символическую компенсацию по 1 грн.

Никола Бриерс отсудила у бывшего мужа 2,7 млн фунтов через 15 лет после развода. Это более 92 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Женщина заплатит компенсацию бывшему мужу за пост в соцсетях». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11938
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода