Ексклюзивы
четверг, 07 декабря 2017 04:30

Во дворце Потоцких устроят новогодний бал с факелами и танцами

Автор: Gazeta.ua
  В этом году впервые во дворце Потоцких прошел I Международный оперный фестиваль "Операфест Тульчин". Его посетили почти 15 тыс. Человек. Его будут проводить ежегодно. Планируют сделать традиционным и новогодний бал
В этом году впервые во дворце Потоцких прошел I Международный оперный фестиваль "Операфест Тульчин". Его посетили почти 15 тыс. Человек. Его будут проводить ежегодно. Планируют сделать традиционным и новогодний бал

В канун Нового Года 31 декабря дворец Потоцких в городе Тульчин Винницкой области откроют для туристов. Там впервые устроят "Новогодний бал Потоцких".

Для туристов готовят потрясающую ночную театрализованную экскурсию с факелами, шампанским и бальными танцами эпохи польских магнатов.

"К нам приедет 30 человек. Им расскажем и покажем историю Тульчинского дворца графа Станислава Щенсного Потоцкого в разрезе его частной жизни. Передадим дух той эпохи. Устроим театральные сценки, в которых покажем любовные интриги Потоцкого. Встретим гостей факелами. В окнах дворца наши девушки создадут тени танцующего балла. Все действо будет проходить на двух этажах. Сделаем все, чтобы туристы почувствовали себя польскими магнатами", - говорит Gazeta.ua режиссер театрализованных мероприятий Тульчинского районного дома культуры Любовь Маслова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отдых на новогодние праздники обойдется в 3-5 тыс. грн

"Новогодний бал Потоцких" - мероприятие, которое состоится впервые и имеет целью привлечь внимание туристов в Тульчин и найти средства на реставрацию памятника архитектуры XVIII века.

Дворец Потоцких уже начали реставрировать. Начали с правого корпуса.

И Международный оперный фестиваль "Операфест Тульчин". Состоялся в райцентре Тульчин Винницкой области 4-5 июня. За два дня выступили более 300 артистов из Украины, Италии, Германии, Польши, Чехии, США. Частный театр Потоцких имел в репертуаре семь оперных спектаклей.

"Операфест Тульчин" посетили почти 15 тыс. человек. Його будут проводить ежегодно.

Сейчас вы читаете новость «Во дворце Потоцких устроят новогодний бал с факелами и танцами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12799
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода