Ексклюзивы
пятница, 26 января 2018 08:41

"Вцепилась в волосы и била по всему телу" - закарпатские школьницы подрались за парня

"Вцепилась в волосы и била по всему телу" - закарпатские школьницы подрались за парня
Ученица 10 класса жестоко избила 8-классницу из-за парня. Фото: tsn.ua

На Закарпатье в селе Вилок ученица 10 класса жестоко избила 8-классницу из-за парня.

15-летней Ангелике не понравилось, как 13-летняя Регина заглядывается на парня, который ей нравится. Окончательно разозлило девочку фото, на котором Регина с парнем были рядом, сообщает ТСН.

Сначала Ангелика пыталась столкнуть конкурентку с лестницы, однако этому помешали учителя. После уроков она ждала Регину на улице. Последняя вспоминает: "Начала очень плохие слова говорить, мне позор такое говорить. Начала меня за волосы, я за нее - и так началась драка".

Однако в драку никто из школьников не вмешивался. Отмечается, что около десяти девочек молча наблюдали. Свидетель рассказывает: "Она вцепилась в волосы и начала бить по всему телу - ногам, шее, голове. Затем, когда ударила в живот, и не могла дать какой-то отпор. Затем подбежал учитель".

Александр Семен, учитель информатики, разнял девушек. Посадил 8-классницу в свою машину и пытался уехать: "Я ее повез домой, она еще немного побегала вокруг машины, хотела меня достать, скажем так".

Избитая почувствовала острую боль в животе и головокружение, ее доставили в больницу.

Адельберт Мезев, заведующий травматологическим отделением Виноградовского районной больницы, рассказал: "Ей поставлен диагноз черепно-мозговая травма - сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В столице толпа молодых людей побила прохожего

Отмечается, что в полицию обратились обе девушки: семья Регины пожаловалась на Ангелику, а Ангелика на учителя, который якобы избил ее. Однако следователи уже выяснили, что учитель никого не бил.

Семья потерпевшей Регины утверждает, что теперь получает угрозы в свой адрес от семьи старшеклассницы и обратились в полицию еще и по этому факту.

Мама 5-классника пришла в школу и надавала пинков ученикам 7 класса за то, что они оскорбляли ее сына.
Женщина пришла в кабинет, где были ученики 7 класса. Те отрицали издевательства над ее сыном - говорили, что он сам спровоцировал конфликт.

Сейчас вы читаете новость «"Вцепилась в волосы и била по всему телу" - закарпатские школьницы подрались за парня». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12821
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода