Ексклюзивы
среда, 24 февраля 2016 21:47

Супруга руководителя Барской райгосадминистрации у жуткой ДТП переламала ноги

Супруга руководителя Барской райгосадминистрации у жуткой ДТП переламала ноги
volynnews.com

Сегодня около 16 часов в райцентре Бар Винницкой области столкнулись две иномарки. Авария произошла на улице Героев Майдана. Водитель "Опеля" выехал на встречную полосу и столкнулся с "Рено". За рулем сидела женщина, пишет сайт "Vlasno.info" со ссылкой на пресс-центр Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

"Мужчина является жителем Барского района. Он получил тяжелую черепно-мозговую травму. Сейчас находится в коматозном состоянии в реанимации. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение районной больницы с многочисленными переломами конечностей и ушибами", - говорит Александр Миронов из отдела коммуникаций ГУ Нацполиции в Винницкой области.

После столкновения "Опель" загорелся. Вызвали спасателей. Впрочем, машина почти полностью сгорела. Все обстоятельства ДТП выясняют следователи.

"Авария была очень страшной. Удар был такой силы, что у "Рено" мотора видно не было. Несмотря на то, что сработали подушки безопасности, Вита получила очень сложные переломы ног. Сейчас в хирургии. Врачи говорят, что на реабилитацию уйдут месяцы" - рассказывает об аварии, в которую попала его жена, председатель Барской райгосадминистрации Владимир Саволюк.

В "Опеле" ехало трое мужчин. По словам Саволюка все находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

"Средь бела дня выехали на встречную полосу, потому что обгоняли грузовик. Даже не притормозили, когда увидели, что перед ними три машины. Две предыдущих сумели съехать с дороги, а Вита не успела, потому что ей те машины закрывали обзор. Она руль вывернула, но было уже поздно. Две машины "всмятку". "Опель" даже загорелся, а те ребята сейчас в реанимации".

Сейчас вы читаете новость «Супруга руководителя Барской райгосадминистрации у жуткой ДТП переламала ноги». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 541
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода