четверг, 04 января 2018 18:48

Смертельное ДТП в Харькове: появились новые детали

  Второй виновник смертельного ДТП в Харькове Геннадий Дронов отказался обжаловать решение суда. Фото: УНИАН
Второй виновник смертельного ДТП в Харькове Геннадий Дронов отказался обжаловать решение суда. Фото: УНИАН

Второй виновник смертельного ДТП в Харькове Геннадий Дронов отказался обжаловать решение суда.

Об этом рассказала пресс-секретарь Апелляционного суда Харьковской области Евгений Бондаренко.

"В суд поступило заявление об отказе от поданной Дроновым ранее апелляционной жалобы на решение Киевского райсуда Харькова от 13 декабря 2017 о продлении меры пресечения - ареста - до 10 февраля 2018 без права на залог", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Геннадия Дронова перевезут в больницу

Подозреваемый Дронов также отказался участвовать в судебном заседании в режиме видеоконференции из помещения СИЗО. Адвокат Сергей Перепелица подтвердил доводы подзащитного об отказе от рассмотрения апелляции.

18 октября в Харькове автомобиль Lexus под управлением студентки 20-летней Елены Зайцевой столкнулся с Volkswagen Touareg, которым управлял предприниматель 49-летний Геннадий Дронов. От удара Lexus въехал в толпу людей, стоявших на тротуаре и ждали зеленого света светофора. 5 человек погибли на месте. 6-я жертва скончалась в больнице через неделю. Еще 5 получили тяжелые травмы.

Елену Зайцеву и Геннадия Дронова на время следствия взяли под стражу. 13 декабря Зайцева в зале признала свою вину и попросила прощения. Суд продлил ее арест на 60 суток без права на залог. В тот же день Дронову продлили арест на 60 суток.

Сейчас вы читаете новость «Смертельное ДТП в Харькове: появились новые детали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода