Ексклюзивы
пятница, 23 марта 2018 16:15

СБУ проводит обыски в Харьковском горсовете и домах чиновников

СБУ проводит обыски в Харьковском горсовете и домах чиновников
Целью следственных действий является отыскание документации, связанной с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове

Сотрудники прокуратуры, СБУ и милиции проводят обыски в мэрии Харькова.

Об этом сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Украины Андрей Лысенко.

"В одном из департаментов Харьковского горсовета в рамках расследования по статьи 191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное по предварительному сговору группой лиц) проводят обыски с участием сотрудников прокуратуры, СБУ и Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Проводит около 20 обысков как на рабочих местах, так и в помещениях подозреваемых работников департамента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "Нацкорпусе" прокомментировали утренний обыск

"Целью указанных следственных действий является отыскание документации и других данных, связанных с проведением реконструкции спортивных объектов в Харькове", - сказал пресс-секретарь ГПУ.

16 марта следователи Генпрокуратуры провели обыск в отделениях "Новой почты" в Киеве, Полтаве, Харькове. Соучредитель компании в разговоре с генпрокурором Юрием Луценко назвал эти обыски корректными.

Сейчас вы читаете новость «СБУ проводит обыски в Харьковском горсовете и домах чиновников». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода