Ексклюзивы
четверг, 11 января 2018 12:23

Пропавшую таксистку нашли мертвой в реке

Пропавшую таксистку нашли мертвой в реке
Таксистку Ирину Чуприна нашли мертвой. Фото: smila-ua.com

Таксистку Ирину Чуприну нашли мертвой. Тело с ножевым ранением обнаружили в реке Тясмин в Смеле Черкасской области 10 января.

Машину женщины неизвестные покинули в Черкассах на улице Сурикова, около бывшего ТРЦ "Экватор". На видеозаписи видно как из нее выходили люди, пишет vikka.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тело Ирины Ноздровской нашли в реке

Последний раз женщина выходила на связь 7 января в 19:45. Утром следующего дня в Черкассах она взяла пассажиров возле детского парка "Сказка" в микрорайоне Мытница. С тех пор местонахождение женщины неизвестно. Об исчезновении Ирины правоохранителям 8 января сообщила ее 19-летняя дочь Владислава.

"В 4:00 8 января она взяла "бордюр", то-есть пассажиров на дороге, возле парка "Сказка". То, что я слышала, это были два крепких высоких мужчины. Это был заказ на Смелу", - говорит близкая подруга погибшей Ирина Кононенко.

Куртку таксистки нашли в ее авто, телефон был в заброшенной сточной яме возле магазина "Малинка" в Смеле в микрорайоне Загребля. Документы женщины исчезли.

"Она очень сильный по характеру человек, волевой. Ее уважают коллеги и знакомые. Многие люди отзываются, хотят помочь. Но у меня создается впечатление, что следствие запутывает это дело", - отметила Кононенко.

Спасатели нашли тела двух женщин в реке в селе Велеснев Монастырского района Тернопольской области. 79-летняя женщина исчезла вечером 26 ноября. Тело женщины было обнаружено в реке Коропец. На следующий день в той же реке в соседнем селе Дубенко местные жители обнаружили тело женщины 1957 года рождения.

Сейчас вы читаете новость «Пропавшую таксистку нашли мертвой в реке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1094
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода