Ексклюзивы
вторник, 14 ноября 2017 04:15

Появились шокирующие подробности фиктивного брака призывника, который убегает от армии

Автор: ТСН
  Уйти от службы в армии: появились подробности фиктивного брака призывника на своей бабушки
Уйти от службы в армии: появились подробности фиктивного брака призывника на своей бабушки

79-летняя винничанка, которая стала избранницей 22-летнего призывника, не знала о замужестве.

Женщина думала, что вместе с внуком поехала оформлять опекунство над ней. Вместо этого - расписались в ЗАГСе.

"О том, что она вышла замуж, услышала от меня. Женщина не поверила. Сразу разволновалась. Задрожала. Начала плакать. Она думала, что вместе с внуком поехала оформлять опекунство. Не понимала, которые подписывает документы. Имеет плохое зрение", - говорит Gazeta.ua сельский председатель села Байковка Калиновского района Татьяна Гнатюк. - Как такое могло произойти, до сих пор не понимаю. Женщина очень умна, честна, не конфликтная. Все приговаривала, что хотела спокойно дожить века".

Женщина 20 лет живет в селе Грушковцы. В понедельник родственники ее оттуда вывезли. Поселили ее во второй дом, который расположен в Виннице. Именно по винницкому адресу официально проживали новоиспеченные супруги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Влюбленные, которых разлучил строгий отец, снова вместе через 40 лет

Военные готовят жалобу в прокуратуру. Хотят через суд признать этот брак фиктивным и отменить его.

"Летом он прошел медицинскую комиссию. Тогда признали годным к службе. Он сообщил, что не может идти в армию, потому что ухаживает за больной бабушкой. Заверил, что осенью готов идти служить. Мы его послушали, - говорит военный комиссар Винницкого военного объединенного комиссариата Александр Данилюк. - 31 октября вместе с отцом принесли свидетельство о браке. Датированное этим днем. Говорит, сын не пойдет в армию, потому что его жена является инвалидом первой группы и нуждается в уходе. Даже справку принесли о составе семьи, будто они вместе проживают. Но очень много неточностей. Поэтому готовим документы, чтобы прокуратура разобралась в этом и признать этот брак недействительным".

В Виннице 22-летний парень взял в жены 79-летнюю женщину. Решился на такой шаг, чтобы не пойти в ряды Вооруженных Сил Украины.

Во время осеннего призыва парня должны были забрать в ряды Армии. Впрочем, откосить от службы ему помогла сестра его покойной бабушки.

Сейчас вы читаете новость «Появились шокирующие подробности фиктивного брака призывника, который убегает от армии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода