Ексклюзивы
вторник, 14 июля 2020 16:12

Показали милые фото кота, спасенного из 12-метрового колодца
3

Во вторник 14 июля в селе Выришальное Лохвицкого района Полтавской области бойцы ДСНС спасли из глубокого и узкого старого колодца молодого кота.

Милые фотографии пушистика Gazeta.ua предоставила пресс-секретарь ГУ ДСНС Украины в Полтавской области Светлана Рыбалко.

Спасатели достали кота из узкого и глубокого колодца
Фото: ГУ ГСЧС в Полтавской области
Спасатели достали кота из узкого и глубокого колодца
Спасатели достали кота из узкого и глубокого колодца

Кота вытащили из 12-метрового старого колодца.

Вызвал чрезвычайников хозяин животного. По словам мужчины, искал своего любимца 5 дней. На шестой день соседи услышали из своего старого колодца жалобное мяуканье.

Самостоятельно достать животное не удалось. Хотя колодец без воды, он оказался очень узким. Поэтому, селяне вызвали местных спасателей. Однако, работники местной пожарной охраны не смогли протиснуться в тесный проем. Поэтому обратились за помощью к бойцам 9-й Государственной пожарно-спасательной части города Лохвица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Отец и сын погибли при загадочных обстоятельствах в колодце

Спасатель, который спускался по животным, работал в аппарате защиты дыхания. Это обязательное техника безопасности при спуске в колодцы и ямы, когда существует угроза загазованности.

Серого пушистого получили без проблем и передали хозяину. А на память сделали милые фотографии.

В Печерском районе столицы спасатели из вентиляционного канала жилого дома достали енота.

Животное было напугано при перевозке на новую квартиру. Когда его выпустили из клетки, оно залезло в сантехнический люк для обслуживания труб. Оттуда попало в вентиляцию.

Сейчас вы читаете новость «Показали милые фото кота, спасенного из 12-метрового колодца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода