Ексклюзивы
вторник, 02 января 2018 17:58

Горы пустых бутылок и оберток: коммунальщики вывезли 18 прицепов мусора
3

После двух часов ночи в Виннице началась новогодняя дискотека возле елки в центральном городском парке. Шумное веселье закончились в 5 утра, после которых парк было не узнать. Горы мусора возле урн, повсюду бутылки и обертки, пишет vinnitsa.info.

"После новогодней ночи коммунальными службами по территории парка вывезено 18 тракторных прицепов мусора", - говорится в сообщении на странице Центрального парка в "Фейсбук".

Фото: www.vinnitsa.info
Фото: www.vinnitsa.info

До девяти часов утра всю территорию убрали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За день продаем 10 котелков глинтвейна - рождественская ярмарка в Виннице

С 1 января 2018 Украина сортирует весь мусор по видам материалов и разделяет его на подходящее для повторного использования, для захоронения и опасное. Согласно европейским нормам, пригодные для повторного использования отходы должны отправляться на соответствующие предприятия, безопасные видвозитися на полигоны ТБО, а с опасными проводиться необходимые для обезвреживания операции. При этом на обычные свалки не имеют попадать отходы, которые разлагаются биологическим путем.

Сейчас вы читаете новость «Горы пустых бутылок и оберток: коммунальщики вывезли 18 прицепов мусора». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода