Ексклюзивы
пятница, 22 декабря 2017 08:14

Центр Одессы залило кипятком

Центр Одессы залило кипятком
Этот трубопровод проложили еще в 1964 году. Фото: NewsONE

Часть улицы Базарной в центре Одессы на один день превратилась в горячую реку. На участке между улицами Ришельевская и Екатерининская в среду вечером прорвало трубу теплотрассы, проходящей под проезжей частью.

Как сообщает "Сегодня", вода текла по улице, заливала подвалы и образовывала реки на дороге. Отмечается, что густой пар, который поднимался над горячим "водоемом" посреди проезжей части, мешал автомобилям проезжать аварийный участок.

В пресс-службе муниципалитета сообщили: "В результате аварии отключены от теплоснабжения 83 жилых дома, 7 детских садов, 9 школ и 8 медучреждений". Коммунальщикам пришлось раскопать часть улицы, чтобы найти место прорыва. По данным чиновников, этот трубопровод проложили еще в 1964 году. На отрезке, который проходит по улице Базарной, между Пушкинской и Ришельевской, в прошлом году сделали капитальный ремонт, а вот участок, где произошла авария, планировали обновить только в 2018-2019 годах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская трасса заблокирована сотнями фур

В центральной части Одессы нет электричества. Без света остались дома на улице Ришельевской, Базарной, Успенской, Греческой, обеих Арнаутских и на других. Не работают светофоры. Это создает трудности автомобилистам.

Сейчас вы читаете новость «Центр Одессы залило кипятком». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 336
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода