Ексклюзивы
среда, 14 марта 2018 16:55

Бывший учитель голодает под стенами Львовской ОГА

Бывший учитель голодает под стенами Львовской ОГА
Протестует против дерибана земли в деревне. Фото: zik.ua

Владимир Бухонок, житель села Кожичи Яворивского района Львовской области голодает под зданием Львовской ОГА и областного совета.

Бывший учитель и активист протестует против дерибана земли в селе, - об этом пишет ZIK.

Мужчина жалуется на депутатов сельского совета и непрозрачное распределение земли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шахтеры "Селидовугля" объявили голодовку в здании Минэнергоугля – глава НПГУ

"Все надеялись, что после Революции Достоинства все изменится. Люди им поверили. Они избирались. В 2012 году еще предыдущий глава разработал квартал под застройку. Тоже были претензии, но более-менее нормально - было какое-то обсуждение. Позастоивали все - все пастбища, - говорит Владимир Бухонок.- Теперь люди коровы держать не будут - негде будет пасти. Даже стадион, дети имели где мяч играть - все поделили. Людям обещали разработку нового квартала. Обещали - будет-будет. В конце выяснилось, что все разработано и уже все раздали чужим. Выходцам из села многим отказали или дали где-то в болоте. Я просил предоставить информацию, где кому дали, кому отказали, где местные жители. Сказали, что это частная информация "

По словам крестьянина, один из депутатов решил обустроить себе ставок напротив своего дома - не спросив мнения общественности. Теперь запрещают людям купаться в том пруду, угрожают, потому что запустили рыбу.

Владимир Бухонок более 20 лет проработал учителем в школе.

"Особенно больно, что эти мудрагеликы - мои ученики", - отметил он.

Мужчина настроен голодать, пока не упадет.

Суд продлил еще на 60 дней арест директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна.В ответ мужчина заявил, что с него хотят сделать "козла отпущения" и объявил голодовку протеста.

Сейчас вы читаете новость «Бывший учитель голодает под стенами Львовской ОГА». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода