Ексклюзивы
понедельник, 12 марта 2018 19:05

Авторськие песни, фолк и "блатняк" - в Виннице показали "Х-фактор
5

Учасники отбора 9 сезона шоу "Х-фактор"
Фото: Сыроватко Надежда
Учасники отбора 9 сезона шоу "Х-фактор"
Учасники отбора 9 сезона шоу "Х-фактор"
Учасники отбора 9 сезона шоу "Х-фактор"

Только что в Виннице завершился предкастинг на 9 сезон вокального шоу "Х-фактор". Организаторы сообщили Gazeta.ua, что в отборе приняли участие несколько сотен вокалистов и музыкальных групп.

"Сегодня у нас "закрытое" прослушивание. Не будем сообщать точное количество учасников и победителей, ведь интригу "Х-фактора" нужно сохранять до конца ", - сказали организаторы.

На предварительный отбор приехали не только жители, но и жители с других городов.

Судей пытались поразить акапелло, исполнением народных песен, нестандартным сочетанием музыкальных инструментов, авторскими песнями и неожиданной аранжировкой.

Участники группы "JazzForCat" из города Калиновки поражали судей акустическим звуком и французским шансоном. Главной их изюминкой группы стало сочетание звучания гитары и кларнета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Маленькая принцесса и главная роль в клипе звезды "Х-Фактора" - творческие эксперименты Мисс Украина-2017

Группа "2VN" прибыла в неполном составе. Барабанщик предпочел "реальную" работу, а не музыку. Однако программист и филолог выступили перед судьями с авторской песней "Время" и "Садок вишневый коло хаты" с собственной аранжировкой.

По словам организаторов, большинство зарегистрированных участников отбора не имеют музыкального образования. "Главное показать" Х-фактор ", а не диплом об образовании и трудовой стаж", - говорят организаторы.

Викор Теклюк, сварщик на стройке, пришел на кастинг с "блатняцкой" песней. По словам Виктора, именно коллеги посоветовали прийти и показать свой певческий талант. "Музыкального образования нет. Я самоучка ", - говорит мужчина.

Студент Юрий Свичкар из Хмельника профессионально занимается пением. "Пою с 7 лет и не представляю жизни без музыки. Поверил в себя после положительных отзывов заслуженного артиста Украины Ивана Дзюбы. Также получил похвалу от голоса страны Олеси Витковской. Это стало ключевым в принятии решения прийти на шоу "Х-фактор", - рассказал парень.

Дирегент хора Юрий Борта из города Ильинцы признается, что уже второй раз приходит на шоу. "Тогда я провалил кастинг. За три года я серьезно занимался вокалом и сегодня попробую свои силы с песней "Мы будем вместе" С.К.А.Й. ", - говорит парень.

Результаты предкастингов не разглашаются.

Судьи индивидуально будут звонить каждому из участников отбора и говорить результат.

На "слепых прослушиваниях" Зианджа, девушка-трансгендер, своим исполнением песни "Smashed into you" популярной американской певицы Beyonce развернула все четыре тренерские кресла. вездным наставником выбрала Потапа.

Сейчас вы читаете новость «Авторськие песни, фолк и "блатняк" - в Виннице показали "Х-фактор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1383
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода