Ексклюзивы
среда, 17 января 2018 13:29

Андрухович, Кинг, Кокотюха - заработал сервис аренды книг

Андрухович, Кинг, Кокотюха - заработал сервис аренды книг
Сервис предлагает арендовать книгу за 15 грн в месяц. Фото: facebook.com

В Черкассах предлагают арендовать книгу в месяц за 15 грн.

"Нет места и денег для книг? "Фитьbook "берет на себя эту проблему", - сообщает на странице в Facebook общественная организация "Книжный маэстро".

Активисты предлагают список из 120 изданий. Чтобы взять любую книгу, нужно сначала оплатить полную стоимость. Месяц пользования стоит 15 грн, которые берут с уплаченных денег, а остаток возвращают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обустроили жилье для фанатов Гарри Поттера: сказочные фото

Среди предлагаемых есть книги популярных авторов, как Юрия Андруховича, Стивена Кинга, Дары Корний, Джона Грина, Андрея Кокотюхи, Сомерсета Моэма.

"Мы только запустились и работаем в тестовом режиме: аренда книги в месяц стоит 15 грн. Связаться можно через наши страницы в "Фейсбук" и "Инстаграм", из всех членов команды КМ. Мы ведем переговоры с местными кафе и надеемся, что сможем в ближайшее время оформить стационарные полки ", - говорит основатель общественной организации и куратор проекта Людмила Фить Gazeta.ua.

За мотивами роману "Шантарам" австралійського письменника Грегорі Девіда Робертса знімуть серіал. Над його створенням працюватиме кінокомпанії Paramount Television і Anonymous Content.

Сейчас вы читаете новость «Андрухович, Кинг, Кокотюха - заработал сервис аренды книг». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1101
Голосование Что Вас больше всего раздражает в Черкассах?
  • ямы на дорогах
  • бродячие собаки
  • мало общественных туалетов
  • хамство в общественном транспорте
  • очереди к врачу
  • лужи после дождя
  • свой вариант в коментариях
Просмотреть
Погода